Фонд Регины Юрьевой

по поддержке и реализации
приоритетных социальных проектов

Гуманитарная помощь жителям Сирии

16.01.2018 Наш фонд по поддержке и содействию развития приоритетных социальных проектов совместно с Академией труда и социальных отношений и Военным Университетом Министерства обороны провел сбор гуманитарной помощи для сирийских граждан, пострадавших в ходе проведения войсковой операции против террористических организаций «Фронт ан-Нусра» и «Исламское государство».
За долгие тысячелетия своего существования Сирийская Арабская республика пережила сотни войн и несколько десятков завоеваний. Но никогда ей не приходилось сталкиваться с ситуацией настолько сложной, настолько ужасающей и настолько циничной, как в последние годы.
Если мы хотим помочь несчастному, истерзанному бедами и кровью народу, ставшему заложником политической расчетливости и восточного фанатизма, хоть как-то выжить на этой жестокой войне, то делать это нужно прямо сейчас, пока хотя бы некоторым семьям Сирии еще можно помочь.
Предметы первой необходимости, школьные принадлежности одежда, игрушки, непортящиеся продукты, предметы личной гигиены, медикаменты были подготовлены и переданы к отправке.
Благодарим всех, кто принял участие в общем большом и важном добром деле! Спасибо за ваше доброе сердце.